Bismillahirahmanirrahim

Assalamu’alaikum Wr. Wb.,

Segala puji bagi Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayahNya. Shalawat dan salam disampaikan kepada Nabi Muhammad SAW.

Kami ucapkan selamat datang di Website SD Aisyiyah Slawi. Bahwasanya dunia pendidikan selalu dituntut untuk melakukan innovasi dan kreasi dalam memberikan pelayanan yang lebih cepat dan memuaskan. kami sadar sepenuhnya dalam rangka memberikan layanan tersebut, sangat diperlukan berbagai layanan yang baik salah satunya terhadap kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat.

Teknologi sudah menjadi kebutuhan bagi masyarakat dalam belajar dan memberikan pelayanan sehingga perlu usaha memberikan akses yang cepat terhadap terpenuhinya tuntutan masyarakat. Sebagai sekolah yang terus berupaya memberikan layanan informasi, SD Aisyiyah Slawi wajib memberikan pelayanan melalui teknologi informasi, salah satunya melalui website sekolah.

Kami berharap, dengan adanya media ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya website ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.,

M.Wahyudi,S.Pd.I